城市简介
   -庐山概况
城市交通
   -航空、铁路
   -公路、水运
常用信息
   -最佳旅游时间
   -旅游救助及咨询电话
酒店住宿
   -酒店住宿
城市饮食
   -推荐饮食
城市地图
   -地图
旅游指南
   -景点介绍
商场购物
   -购物

Welcome to Lushan!
EnglishSimplified ChineseTraditional Chinese


庐山商场购物


    庐山上面沿山路两边有很多小摊贩、小商店都出售旅游纪念品,均可满足您的愿望。
    名山产名茶,庐山的云雾茶是游客回去后馈赠友人的佳品,但购买茶叶时要有一定的鉴别能力,否则不要轻易购买价格很贵的茶叶。
    庐山云雾茶系我国十大名茶之一,始产于汉代,已有一千多年的栽种历史,宋代列为“贡茶”。
    庐山云雾茶以“味醇、色秀、香馨、液清”而久负盛名,畅销国内外。仔细品尝,其色如沱茶,却比沱茶清淡,宛若碧玉盛于碗中。它的味道,类似“龙井”,却比龙井更加醇厚,若用庐山的山泉沏茶焙茗,就更加香醇可口。
    风味独特的云雾茶,由于受庐山凉爽多雾的气候及日光直射时间短等条件影响,形成叶厚、毫多、醇甘耐泡、含单宁、芳香油类和维生素较多等特点,不仅味道浓郁清香,怡神解泻,而且可以帮助消化,杀菌解毒,具有防止肠胃感染,增加抗坏血病等功能。


Copyright© 2001-2020, lushanhotels. China Hotels Reservation all rights reserved.     link