城市简介
   -庐山概况
城市交通
   -航空、铁路
   -公路、水运
常用信息
   -最佳旅游时间
   -旅游救助及咨询电话
酒店住宿
   -酒店住宿
城市饮食
   -推荐饮食
城市地图
   -地图
旅游指南
   -景点介绍
商场购物
   -购物

Welcome to Lushan!
EnglishSimplified ChineseTraditional Chinese


庐山酒店住宿

    庐山历来为旅游风景区和避暑胜地,宾馆业发达。庐山旁的九江市内有各类宾馆和招待所,从豪华到低档一应俱全,满足各层次的消费水平。在庐山景区内的宾馆这些地方旺季的收费都是较高的。
    宾馆酒店的服务人员都是经过严格训练的,会让您有如沐春风,宾至如归的感觉。在您的旅游的历程中增添别类的情调。随着游客们的增多,节假日可能也会出现供不应求的情况。所以我们在这里温馨的提醒各位游客在节假日等旅游高峰时段一定要提早订房。

搜索全国酒店:


入住日期: 离店日期: 成人: 小孩:
庐山太极宾馆
庐山太极宾馆离机场距离(公里):32(南昌机场 130) 离庐山火车站距离(公里):40(九江火车站 37 ) 离市中心距离(公里):36 离相邻商业距离(公里):3 - 太极宾馆是国家林业局设在庐山的接待培训中心。2007年先后陆续投资800余万元,已经挂牌三星,宾馆座落在庐山著名的景点芦林湖畔。环境优美,交通便利。

庐山含鄱口宾馆(中科院庐山疗养院)
庐山含鄱口宾馆(中科院庐山疗养院)【交通位置】 周围环境: 含鄱口景区、庐山植物园、毛主席故居庐山博物馆、三宝树 ,宾馆座落在含鄱口岭下 【前往酒店】 -距著名的风景区含鄱口仅有0.8公里; -距九江火车站约40公里,车程60分钟; -距九江长途车站约42公里,车程60分钟。 -  庐山含鄱口宾馆座落在环境优美的芦林湖畔,与著名的含鄱口景区相邻,周围景点密布,是游览五老峰、三叠泉、三宝树、乌龙潭、黄龙潭、毛主席故居,到含鄱口观日出的最佳居住处。

庐山圣泉宾馆
庐山圣泉宾馆【前往酒店】 -距离九江火车站40公里 - 庐山圣泉宾馆位于九江市星子县温泉镇,邻近天沐温泉度假村,周边有环庐山公路、昌九高速、京九铁路、105国道,风景优美,交通便捷。

庐山牯岭大酒店
庐山牯岭大酒店【交通位置】 周围环境: 美庐别墅 酒店位于庐山河西路繁华地段,紧邻牯岭正街,方便前往各个景点,交通十分便利。 【前往酒店】: - 距离庐山汽车站0.4公里,步行约5分钟; - 距离庐山火车站38公里,乘坐出租车约1小时; - 距离九江火车站33公里,乘坐出租车约45分钟; - 距离九江庐山机场35公里,乘坐出租车约50分钟; - 距离南昌昌北国际机场115公里,乘坐出租车约2小时。 【酒店周边信息】: - 至牯岭街心公园,步行约3分钟; - 距离周恩来纪念室350米,步行约5分钟; - 距离庐山美庐别墅500米,步行约5-10分钟; - 距离庐山会议会址1.3公里,乘坐出租车约5分钟; - 距离小天池1.7公里,乘坐出租车约5分钟; - 距离锦绣谷2.5公里,乘坐出租车约5-10分钟。 -   庐山牯岭大酒店是庐山按高品质标准装修的旅游涉外饭店,酒店位于繁华的牯岭正街旁,占地面积二万余平方米,交通极为便利。

庐山宾馆
庐山宾馆【交通位置】 周围环境: 牯岭、博物馆、会址 【前往酒店】 -距离市中心牯岭镇,0.2 公里; -距离九江火车站,35 公里; -距离机场,80 公里; -距离港口,35公里。 - 庐山宾馆是全国优秀星级宾馆,是江西省级文明单位,是庐山服务设施设备档次较高、服务项目齐全、环境幽雅的园林式别墅建筑。安全舒适、服务优质,地理位置靠牯岭闹市中心,交通便利,是春、夏、秋、冬四季来庐山旅游观光、举办学术交流、各种会议、休闲避暑最佳选择。

江西庐山经纬宾馆
江西庐山经纬宾馆【交通位置】 山上;周围明显景点:庐山会址、美庐、毛泽东故居。 【前往酒店】 -距市中心36公里,车程60分钟; -距飞机场100公里,车程120分钟; -距火车站36公里,车程60分钟; -距长途汽车站36公里,车程60分钟。 - 庐山经纬宾馆(经委庐山干部培训中心)是一家挂牌三星级宾馆,位于风景秀丽的庐山旅游风景区中心地段,中共会议会址前百余米处。宾馆采用庭院式建筑,依山傍水,高低错落,跌宕有致,门前小桥流水,院后苍松翠柏,环境清新典雅。宾馆现有宽敞明亮、优雅舒适、设施一流的套间、标准间、三人间230多间,大小餐厅能同时容纳180人用餐。

庐山匡城宾馆
庐山匡城宾馆【交通位置】 周围环境: 庐山风景名胜区管理局、花径,仙人洞、飞来石、美庐会址、老别墅 【前往酒店】 -距昌北机场120公里,车程120分钟,参考花费150元; -距九江机场50公里,车程80分钟,参考花费80元; -距九江火车站30公里,车程50分钟,参考花费20元; -距庐山火车站35公里,车程60分钟,参考花费30元; -距九江长途汽车站30公里,车程50分钟,参考花费20; -距庐山汽车站1公里,步行10分钟; -距九江码头20公里,车程50分钟;参考花费20元。 - 庐山匡城宾馆位于繁华的牯岭正街,背依苍翠的橄榄山,与庐山风景名胜区管理局相依为邻,地处庐山政治、经济、旅游、购物、文化娱乐活动的交流中心,交通十分便利,是庐山旅游度假的黄金地段。

庐琴山庄
庐琴山庄【交通位置】 周围环境: 如琴湖、花径、天桥、锦锈谷、仙人洞、牯岭街、庐山管理局 【前往酒店】 -距市中心牯岭镇1.5公里,车程3分钟; -距九江火车站36公里,车程60分钟; -距飞机场139公里,车程120分钟; -距长途汽车站20公里,车程5分钟。 - 庐山庐琴山庄紧邻繁华的牯岭街,与美丽的如琴湖相依为伴。庐山庐琴山庄是一家集餐饮、住宿、会议、培训于一体的花园别墅型旅游度假宾馆。   庐山庐琴山庄春有花、夏有荫、秋有果、冬有青,远眺山色空朦,近视湖光潋滟,曲径通幽、空气清新、四季怡人。庐琴山庄先后承办过各种规格的会议、培训及疗养任务,接待过众多国内外名流。

庐山云中宾馆
庐山云中宾馆【交通位置】 周围环境: 花径、锦绣谷、天桥、仙人洞、美庐、会址、三宝树、老别墅的故事、芦林大桥 【前往酒店】 -距牯岭镇约1公里,车程5分钟; -距九江火车站约35公里,车程60分钟。 - 庐山云中宾馆是庐山最早的涉外旅游宾馆之一,位于庐山香山路中段,东谷和西谷的交汇处,环境幽雅,交通便利。

庐山新世纪宾馆
庐山新世纪宾馆【交通位置】 周围环境: 花径、如琴湖 酒店坐落于庐山牯岭西隅,邻近牯岭街,与风光秀美的如琴湖、花径相对,交通便利。 【前往酒店】 - 距离如琴湖、花径1公里,步行约10-15分钟; - 距离牯岭镇、牯岭街1.2公里,步行约15-20分钟; - 距离锦绣谷1.8公里,乘坐出租车约3-5分钟; - 距离仙人洞2公里,乘坐出租车约5-10分钟; - 距离九江火车站34公里,乘坐出租车约1小时; - 距离九江庐山机场37公里,乘坐出租车约1.5小时。 - 庐山新世纪宾馆地处世界文化景观庐山正街牯岭西北处,邻近著名风景点如琴湖和花径,毗邻锦绣谷,风光秀丽,环境幽美。宾馆占地15000平方米,建筑面积10000平方米,拥有豪华客房,双人标准间,三人标准间等高、中档客房,是庐山最大的接待单位之一。

总共:2 页 << 上一页 1 2 下一页 >>

Copyright© 2001-2020, lushanhotels. China Hotels Reservation all rights reserved.     link